15 Aplikasi Make Up Atau Edit Foto Wajah Paling Bagus Untuk Android

0

beauty snap[andromin.com]

Selamat datang di website futureloka – website yang menyediakan update-an terbaik seputar teknologi dan gadget. Kita sekarang memang sedang berada di era globalisasi dan masuk ke dalam revolusi industry yang ke empat dimana teknologi digital terus dikembangkan untuk menciptakan inovasi terbaru dan terbaik bagi kehidupan manusia.

Guys, saat ini kalian, terkhususnya para wanita kebayang ga gimana jika kalian foto ga pake make-up? Pasti kayak ada yang kurang gitu kan ya. Pertanyaan nih, tapi bagi yang ga punya alat make up atau pun yang ga bisa make up gimana dong biar wajah tetep kelihatan cantik dan fresh di foto? Itu hanya pertanyaan permisalan ya, tapi jika pertanyaan itu beneran ada yang mengalami, nah artikel kali ini bisa menjadi salah satu solusi dan jawaban bagi kalian.

Dengan adanya perkembangan teknologi yang begitu persat, kehidupan manusia sekarang jauh lebih maju dan lebih modern. Salah satu inovasi yang dikeluarkan di dunia teknologi dan perangkat lunak aplikasi yaitu jawaban buat pertanyaan di atas. Yups! betul sekali, tentang make up. Jadi bagi kalian pengguna Android dan yang suka selfie, kalian tidak perlu repot – repot lagi buat make up-an ke tebal karena sekarang di Android sudah tersedia aplikasi edit foto wajah untuk menambahkan make up.

Buat kalian yang tidak menguasai teknik make up ataupun photoshop, jangan kuatir deh pokoknya, ulasan aplikasi make up berikut ini akan sangat bermanfaat bagi kalian. Ga perlu susah – susah lagi edit dengan photoshop guys. Kalau gitu, langsung saja yuk simak ulasan terlengkapnya berikut ini. Check it out!

Baca juga:

15 Aplikasi Make Up Atau Edit Foto Wajah Paling Bagus Untuk Android

  1. Pitu

    Pitu-Android_5

Pitu ini merupakan aplikasi kamera terkhususnya kamera selfie keluaran Tencent Technology (Shenzhen) Company Ltd. Aplikasi satu ini juga bisa menjadi salah satu opsi bagi kalian yang ingin mendapatkan hasil foto selfie yang menarik.  Pitu menyediakan beragam fitur aplikasi yang bisa membuat hasil selfie anda menjadi sangat menarik dan lucu. Kalian dapat mengedit foto kalian menjadi seperti art dengan menambahkan animasi teddy bear dan mengedit muka kalian ke dalam kostum teddy bear. Terdapat fitur make up dalam aplikasi Pitu ini guys. Kalian dapat mengedit hair color, foundation, menambahkan lipstic dan blush, dan sebagainya. Di dalam fitur ini juga disediakan filter warna yang oke. Fitur asik dari aplikasi ini guys yaitu kalian dapat mengedit gambar dengan animasi lucu dengan memasukkan muka kalian ke dalam kostum binatang dan sebagainya.. Tersedia varian fitur bingkai atau frame anime yang lucu.

  1. MakeUpPlus – Make Up Camera

    vvv

Aplikasi ini dapat kalian download secara gratis di playstore. Aplikasi ini tentunya menyediakan banyak fitur make up yang bisa dibilang lengkap. Di dalamnya juga terdapat shop lab dimana kalian dapat membeli merk lipstick favorit kalian. Kalian dapat mengedit secara mudah menggunakan aplikasi ini. Kalian dapat menambahkan foundation, blush, haircolor, lipstic, pokoknya seperti teknik make up yang asli, bedanya ya kalian menggunakan aplikasi dan tidak langsung apply make itu ke wajah kalian. Kalian juga dapat melihat hasil before dan after dari hasil make up kalian. Selain itu kalian dapat menambahkan filter ke foto kalian loh seperti menambahkan make up berbentuk hidung kucing di foto kalian. Terdapat banyak varian filter yang cute di aplikasi ini. Recommended deh.

  1. YouCam Makeup: Selfie Camera

    bb

Aplikasi ini juga recommended guys karena pendownloadnya sudah mencapat 100 juta orang dan ini dapat kalian download secara gratis di Android kalian melalui playstore.  Di dalamnya terdapat fitur real time makeovers yang menyediakan fitur make up secara lengkap. Contohnya yaitu lipstick, varian warna lipstick yang disediakan juga banyak banget. Kalian juga dapat menghias daerah mata kalian dengan custom eye shadows, eye liner, mascara, dan eye color alias warna mata juga dapat kalian adjust. Nah, fitur yang tidak kalah menarik ini adalah fabulous face paint alias dengan fitur ini kalian dapat menggambar wajah kalian dengan menambahkan kumis, hidung kucing, dll, yang sedang booming itu loh guys. selain itu pula, terdapat aksesoris yang dapat kalian add untuk menambah nilai estetika dari hasil foto kalian. Tentunya kalian bisa customize make up kalian sesuai dengan selera kalian atau kalian dapat menggunakan template make up yang sudah ada, tinggal di apply ke foto kalian jika kalian bingung mau customize yang bagaimana.

Yuk simak langsung ke halaman selanjutnya…

1
2
SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here