7 Aplikasi Berita Olahraga Untuk Android Paling Update, Terbaik, dan Gratis

0

vvg

Kalian suka dengan berita olahraga dan semua yang berkaitan dengan sport? Bagi pencinta dunia olahraga pastinya kalian tidak akan mau terlambat buat mengikuti semua berita tentang dunia olahraga dong ya. Siapa bilang berita olahraga hanya bisa kalian akses dari google atau TV? Kalian sebenarnya juga dapat mengikuti berita – berita terbaru seputar dunia olahraga melalui aplikasi berita olahraga secara gratis.

Semua aplikasi itu dapat kalian download secara gratis melalui play store di HP Android kalian. Nah, bagi kalian yang penasaran dengan aplikasi yang bisa memungkinkan kalian buat mengetahui semua berita berkaitan dengan dunia olahraga, ini guys dalam artikel kali ini saya akan mengulas secara lengkap mengenai beragam aplikasi Android yang menyediakan informasi serta berita terlengkap, terupdate, dan terbaik seputar dunia olahraga yang bisa kalian download dan install secara gratis di HP Android kalian.

Bagi kalian yang penasaran, langsung saja simak ulasan terlengkapnya di bawah ini. Check it out!

Baca juga:

7 Aplikasi Berita Olahraga Untuk Android

  1. ARENA – Berita Olahraga

dgh

Aplikasi ini menyediakan kalian berita terbaru seputar dunia olahraga dalam bentuk artikel, video, maupun live streaming. Kalian juga akan disuguhkan dengan fitur seperti live event berbagai komunitas, live show ulasan, serta prediksi pertandingan olahraga. Selain itu pula, kalian dapat achieve berbagai pertandingan. Monggo coba didownload aja guys melalui play store, mumpung gratis juga.
Review: 4.2

  1. NBA app

ss

Nah kalau aplikasi ini dikhususkan untuk berita seputar permainan olahraga basket. Kalian bisa mendapatkan berita terbaru seputar dunia NBA ini. Selain itu kalian juga bisa mendapatkan video dan foto dari tim dan pemain favorit kalian. Dengan aplikasi ini kalian bisa tetap updated dengan dunia National Basketball Association ini. Kalian tentunya dapat mendownload aplikasi ini secara gratis melalui play store di HP Android kalian guys.
Review: 4.2

  1. Liputan6 – Berita Indonesia

dgdgdg

Nah aplikasi ini memang kayaknya udah cukup terkenal. Saya yakin kebanyakan dari kalian juga sudah familiar mendengar nama Liputan6 ini. Liputan6 ini memang bisa dibilang sebagai media berita yang menyajikan berita di berbagai kategori guys. Kalian tentunya bisa mendapatkan update-an terbaru seputar dunia olahraga juga dari aplikasi ini dengan melakukan pencarian di kategori olahraga. Aplikasi ini juga sudah mencapat jumlah pendownload kurang lebih 1 juta orang guys. Well, boleh dicoba nih.
Review: 4.3

  1. ScoreCenter Live: All Sport

nnnnnnjii

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang. Melalui aplikasi ini kalian bisa stay up-to-date dengan beragam pertandingan di dunia olahraga. Kalian dapat mengikuti berita terbaru seputar olahraga yang paling popular seperti soccer, football, baseball, basketball, ice hockey, tennis, golf, dan lain sebagainya.

Kalian juga dapat mengetahui informasi tentang tim dan pemain favorit kalian. Di dalam aplikasi ini kalian juga akan selalu bisa mendapatkan notifikasi mengenai jadwal game yang penting, berita, dan hasil pertandingan. Jadi kalian bisa terus stay up-to-date dengan berita terbaru seputar olahraga.
Review: 4.3

  1. Bola.com Berita Bola

bbbnn

Nah aplikasi ini cocok banget buat kalian yang suka banget sama bola atau dunia olahraga sepak bola. Aplikasi ini akan dapat membuat kalian stay up-to-date dengan semua berita seputar dunia sepak bola. Kalian akan bisa mendapatkan tayangan pertandingan klub favorit kalian secara langsung. Kalian juga akan mendapatkan berita bola terbaru dari berbagai penjuru dunia. Kalian akan dapat mengetahui berita terbaru seputar tim dan pemain favorit kalian.

Aplikasi ini juga akan menyediakan rekaman momen – momen bola terbaik. Selain itu, aplikasi ini juga menyediakan beragam artikel dari cabang olahraga lain. Kalian juga dapat share informasi terkini dan menarik dari artikel yang kalian baca dengan teman kalian.
Review: 4.3

  1. Football News and Scores

bdjn

Nah, ada lagi nih aplikasi yang cocok buat kamu pencinta dunia sepak bola. Melalui aplikasi ini kalian akan dapat mengetahui berita terkini dan terbaru seputar dunia sepak bola. Aplikasi ini sendiri sudah didownload oleh kurang lebih 100 ribu orang.

Aplikasi ini menawarkan berita terlengkap dan terbaru seputar dunia olahraga sepak bola. Di dalam aplikasi ini terdapat lebih dari 85 sumber terpercaya yang akan menyediakan berita terlengkap buat kalian. Kalian juga bisa membaca berita tentang dunia sepak bola melalui aplikasi ini secara offline. Selain itu kalian juga dapat share artikel favorit kalian ke teman kalian.

Ada fitur news sync interval dan live notification untuk membuat kalian selalu up-to-date guys. Kalian juga akan bisa mengetahui score dari setiap pertandingan. Nah yang menarik lainnya, aplikasi ini menawarkan attractive theme yang akan membuat kalian lebih betah membaca artikelnya karena tema yang menarik.
Review: 4.3

  1. BBC Sport

vvg

Kalian juga tentunya sudah sangat familiar dengan media yang bernama BBC ini guys. Media ini bisa dikatakan menjadi salah satu sumber berita yang terpercaya sih karena sudah merambah ke kancah internasional. Ternyata BBC juga menyediakan aplikasi khusus untuk berita seputar dunia olahraga. Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang. Kalian akan dapat mengetahui seputar top stories dan tentang semua cabang olahraga di dunia.

Akan ada fitur instant update yang ditawarkan oleh aplikasi ini sehingga kalian akan selalu up-to-date. Kalian juga dapat menonton pertandingan yang live. Selain itu aplikasi ini juga menyediakan berita dan analisis seputar live scores dari semua cabang olahraga. Kalian juga dapat mengetahui event olahraga yang akan datang. Monggo coba di download aja guys.
Review: 4.3

Nah guys, itulah ulasan terlengkap mengenai 7 aplikasi berita olahraga untuk Android yang dapat kamu download dan install secara gratis melalui play store di HP Android kalian masing – masing. Jadi, buat yang suka dunia olahraga, monggo coba didownload aja salah satu atau semua aplikasi tersebut biar kamu selalu up-to-date sama berita – berita seputar olahraga terbaru dan terlengkap.

Baiklah guys, kalau gitu saya undur diri dulu. Saya harap artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian. Jangan lupa buat terus pantau website futureloka untuk mendapatkan informasi terlengkap dan terupdate seputar dunia teknologi, gadget, dan aplikasi. Sampai jumpa di artikel lainnya. Salam dan terima kasih. Have a nice day everyone!

Baca juga: 

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here