10 Aplikasi Kamera 360 Derajat Android Terbaik Serta Gratis yang Wajib Kalian Coba

0

pic

Hai hai kalian yang cantik dan ganteng, hayoo siapa disini yang enggak suka dengan berfoto-foto? pasti suka lah ya, apalagi kalau hasil fotonya itu membuat diri kita atau objek yang kita foto itu jadi berbeda banget 360 derajat atau bisa dikatakan kualitas foto nya oke punya. Pasti bikin ketagihan dong yah.

Aplikasi Kamera 360 Derajat

app kamera

Oh iya ngomong-ngomong zaman sekarang  itukan udah banyak banget ya aplikasi canggih yang bisa kita dapatkan begitu saja secara gratis, tapi yaa kualitasnya terkadang ada yang sangat baik, baik, cukup, dan sekedarnya. Oleh karena itu, disini nih tim futureloka akan memberitahukan kepada kalian aplikasi kamera android apa saja sih yang kualitasnya oke punya dan membuat kita terrlihat begitu cantik atau ganteng. Simak ajayukk.

Camera B612

b612

Siapasi anak muda yang tidak mengetahui aplikasi kamera yang satu ini, pasti sudah pada mengetahuinya yakan. Kamera B612 merupakan aplikasi kamera berjuta-juta umat, kamera ini memiliki  fitur-fitur yang memuaskan para penggunanya. Entah itu dalam segi filter, pencahayaan, banyaknya kolase bergaya, face effect, dan lain sebagainya. Dijamin dengan menggunakan fitur-fitur yang terdapat didalam aplikasi ini foto ataupun hasil gambar kalian akan sangat berbeda dengan aslinya.

Camera 360 Ultimate

360

Aplikasi kamera android yang satu ini merupakan aplikasi yang terus menerus populer karena dengan sentuhan-sentuhan filter yang terdapat didalam Kamera 360 Ultimate ini dapat membuat kalian ketagihan dalam berpose-pose serta mengabadikan gambar. Jika kamera biasa biasa saja terlihat hasilnya sebelum mengedit kalau kamera ini langsung saat kalian berfoto sudah diterapkan filternya yang dapat dipilih. Waahh, jadi semakin mempesona deh.

Camera Zoom FX

kamera zoom

Aplikasi Kamera Zoom FX ini nih bisa melatih kreatifitas kalian lohh. Dengan aplikasi kamera Android terbaik ini terdapat banyak fitur yang terdapat dalam Camera Zoom FX, seperti menggabungkan efek dan bingkai foto yang sudah tersedia. Selain itu kalian dapat mengoptimalkan dan mengedit foto terbaik kalian serta membaginya dengan teman-teman sosial media kalian. Terdapat juga fitur untuk membuat slideshow foto animasi dengan musik favorit. Dengan aplikasi Camera Zoom FX ini kalian dapat menambahkan efek real time pada gambar-gambar sehingga menjadi tampak luar biasa.

Snapseed

snapseed

Aplikasi Snapseed ini memang kurang begitu dikenal oleh masyarakat serta muda-mudi pada umumnya. Namun kalian tau enggak sih dengan aplikasi Snapseed ini kalian dapat dengan seleluasanya mengkreasikan hasil foto kalian dengan fitur yang diberikan oleh Snapseed, bukan hanya sekedar efek atau filter, melainkan fitur-fitur yang bisa dibilang seperti Photoshop versi mobile. Dengan fiturnya yang canggih nih kalian bisa mendapatkan gambar ataupun hasil lebih tajam dan dapat menentukan seberapa blur foto kamu.

Yuk simak ke halaman selanjutnya…

1
2
SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here