10 Aplikasi Android Untuk Menggabungkan 2 Foto Atau Lebih Paling Bagus dan Gratis yang Wajib Kalian Coba

0

photo collage maker

Bagi para pencinta selfie ataupun fotografi pastinya sering cari aplikasi yang mendukung hasil selfie ataupun fotografi kalian menjadi lebih menarik dong ya. Apalagi bagi para kaum Hawa yang suka berselfie ria nih. Menurut pengalaman, kebanyakan para cewek itu jarang sekali selfi yang cuma sekali, kalau selfie pasti manimal 2 atau 3 kali dah, pokoknya lebih dari 2 kebanyakan dah.

Nah, kadang saking banyaknya selfie yang mereka ambil, mereka bingung mau post di Instagram yang mana karena menurut mereka semuanya bagus, nah pusing dah kan. “Kalau memposting yang satu ini, tapi yang satunya lagi juga bagus, pokoknya aku ingin semua hasil selfieku ini dilihat orang”, biasanya kayak gitu guys pikirannya, itu hanya berdasarkan pengalamanku sih.

Nah bagi kalian yang suka selfie banyak banget, biasanya cewek sih, tenang aja kalian bisa post semuanya kok. Kalian bisa gabungin 2 atau 3 atau lebih foto dalam 1 foto besar sehingga kalian tidak perlu post banyak – banyak foto di Instagram kan jadinya spam. Nah kalian cukup menggunakan aplikasi Android untuk menggabungkan foto ini aja guys. Kalian sebelumnya sudah pasti tahu dong tentang aplikasi ini, namun di dalam artikel kali ini saya akan membahas 10 aplikasi Android untuk menggabungkan foto paling bagus guys, dan tentunya kalian dapat gunakan secara gratis.

Kalian penasaran dengan aplikasi apa saja yang bisa kalian gunakan? Langsung saja yuk simak ulasan terlengkapnya berikut ini. Check it out!

Baca juga:

10 Aplikasi Android Untuk Menggabungkan 2 Foto Atau Lebih

  1. PicMix – Photos in Collages

521

Aplikasi ini dikeluarkan oleh Inovidea Magna Global dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Kalian dapat menggabungkan 2 foto atau lebih dengan menggunakan fitur collage secara mudah hanya dengan tap, hold, and drag. Dengan fitur collage ini kalian dapat menggabungkan beberapa foto dalam 1 frame secara mudah. Selain itu juga terdapat banyak varian collage yang ditawarkan.

Selain fitur collage, kalian juga dapat mengedit foto kalian menjadi lebih menarik dengan berbagai fitur aksesoris, drawing sticker, dan kalian juga dapat menambahkan text. Di dalamnya juga terdapat fitur filter yang dapat kalian coba gunakan untuk hasil foto yang lebih menarik.
Review: 4.4

  1. Photo Editor – Collage Maker

65666

Aplikasi ini dikeluarkan oleh Snapcial dan sudah didownload oleh kurang lebih 50 ribu orang. Aplikasi ini menawarkan berbagai fitur collage yang bermacam – macam dan unik, ada classic collage, unique design collage, dan lain sebagainya. Kalian juga dapat memilih jenis collage yang kalian ingin gunakan sesuai dengan selera kalian.

Selain itu kalian dapat menambahkan berbagai aksesoris, sticker, insta effect snap images, creative photo frames, dan juga 150+ filter yang dapat kamu coba gunakan untuk membuat foto kalian menjadi lebih menarik.
Review: 4.4

  1. Pic Collage – Photo Editor

lolololo

Aplikasi ini dikeluarkan oleh Cardinal Blue Softwore, Inc dan sudah didownload oleh kurang lebih 50 juta orang. Aplikasi ini menawarkan beragam collages yang keren. Kalian dapat menggunakan freestyle collages yang juga keren, kalian juga dapat memilih grid layouts, kalian juga dapat menggunakan fitur clip photos untuk meng-crop hanya objek foto, kalian juga dapat mengubah background foto dan berdapat beragam pilihan background yang sangat menarik, selain itu kalian juga dapat menambah beragam stickter keren nan menarik.

Aplikasi ini juga menyediakan beragam varian card templates untuk membuat card dengan desain yang menarik. Kalian juga dapat menambahkan gambar melalui web search. Selain itu pula, kalian dapat menambah tulisan dan kalian dapat customize tulisannya sesuai dengan selera kalian.
Review: 4.6

  1. Photo Collage Pro

juio

Aplikasi ini dikeluarkan oleh Zentertain dan sudah didownload oleh kurang lebih 5 juta orang. Aplikasi ini menyediakan beragam varian collage yang sangat menarik. Kalian juga dapat personalize text dengan berbagai style yang menarik sesuai dengan kebutuhan dan selera kalian. Terdapat banyak varian grid yang dapat kalian coba gunakan untuk menggabungkan foto kalian.

Kalian juga dapat menambah beragam sticker menarik seperti telinga dan hidung binatang yang lucu, pelangi, dan lain sebagainya. Selain itu juga ada funny stickers yang lucu – lucu guys. terdapat kurang lebih 120+ layout yang dapat kalian gunakan guys. Selain itu juga ada background yang akan membuat foto kalian menjadi lebih menarik.
Review: 4.4

  1. Collage Photo Maker Pic Grid

mjj

Aplikasi ini dikeluarkan oleh Lyrebird Studio dan sudah didownload oleh kurang lebih 50 juta orang. Kalian dapat menggunakan fitur layout untuk menggabungkan beberapa foto. Terdapat beragam varian layout dan grid dengan berbagai varian yang lucu dan unik guys. Kalian dapat menggabungkan hingga lebih dari 6 foto.

Selain itu pula, ada fitur blur dan background yang dapat kalian gunakan untuk menambah nilai estetika foto kalian. Kalian juga dapat menambahkan sticker dan mengatur background dari foto yang kalian edit guys. Oh ya, kalian juga dapat menambahkan text loh di foto kalian dan kalian dapat membuat text yang stylish. Kalian juga mengedit foto kalian dengan fitur crop, resize, image brightness, contrast, dan saturation.
Review: 4.5

Yuk simak ke halaman selanjutnya…

1
2
SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here