Beragam Aplikasi Tema Animasi Bergerak Untuk HP Android Paling Bagus, Keren, dan Gratis

0

ooooooo

Tampilan HP Android kalian gitu – gitu aja? Pasti bosen dong dengan tampilan layar HP Android kalian yang flat dan tidak ada yang menarik. Tampilan HP yang menarik dan cantik pastinya bisa menambah semangat dan bisa membuat kita selalu tampil positif. Saya sendiri merasakan bagaimana tampilan layar HP yang menarik membuat saya menjadi lebih happy guys. Engga tahu sih pastinya kenapa bisa begitu, namun itu memang bener sih guys.

Kalian yang mungkin bosen sama tampilan layar HP kalian yang flat dan tidak ada yang menarik meskipun sudah menggunakan tema yang bergonta – ganti, nah kalian wajib banget untuk baca artikel ini karena saya akan membahas mengenai tema yang bisa membuat tampilan HP Android kalian menjadi lebih hidup.

Jadi guys dalam ulasan artikel kali ini saya akan membahas beragam aplikasi tema bergerak (live theme) yang bisa membuat tampilan HP kalian menjadi lebih hidup dan menarik dan yang bisa kalian download serta install secara gratis khusus bagi pengguna HP Android. Kalian tentunya penasaran dong. Nah, kalau gitu yuk langsung simak saja ulasan selengkapnya berikut ini.

Baca juga:

Beragam Aplikasi Tema Animasi Bergerak Untuk HP Android

  1. Water Garden Live Wallpaper

qqq

Aplikasi satu ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang guys. Banyak fitur menarik yang ditawarkan oleh aplikasi ini. Kalian akan mendapatkan fitur live theme yang akan membuat HP Android kalian terasa hidup. Aplikasi tema bergerak ini menawarkan animasi ikan koi bergerak. Kalian akan merasakan ikan – ikan koi tersebut bergerak bebas seperti HP kalian sebagai kolamnya.

Selain itu kalian juga dapat merasakan gemercik air ketika mengusap atau menyentuh ikan koi itu. Aplikasi tema bergerak ini akan memberikan sensasi ultra realistic ke dalam HP Android kalian sehingga bisa menambah nilai estetika dari tampilan HP Android kalian.
Review: 4.3

  1. Wolf Spike Blood King

vfAplikasi ini cukup bisa dibilang bertemakan thrill guys, karena tema ini akan memberikan sensai serigala dengan paduan darah merah yang akan membuat tampilan HP Android kalian bagaikan hidup di dunia liar. Selain itu juga aplikasi ini memungkinkan tampilan HP Android kalian menjadi lebih menggetarkan jiwa. Selain itu aplikasi tema satu ini juga menyediakan fitur efek 3D , 3D weather widget, dan juga icon – icon yang keren guys. Yang paling menarik, aplikasi tema satu ini menyediakan LIVE Wolf Spike Blood King Wallpaper.
Review: 4.1

  1. KOI Lucky Fish 3D Theme

eee

Aplikasi ini juga menawarkan tema ikan Koi yang bisa bergerak guys. Aplikasi tema satu ini didesain untuk menampilkan tampilan visual yang hidup di HP Android kalian. Selain itu, aplikasi tema ini juga menawarkan berbagai fitur yang keren. Kalian dapat merasakan sensasi wallpaper ikan Koi yang bisa bergerak dari live wallpaper yang ditawarkan. Selain itu pula, terdapat icon bubble drop yang dapat membuat icon di menu HP Android kalian seperti tetesan air.
Review: 4.2

  1. Butterfly Live Wallpapers

rrrNah, bagi yang suka sama kupu – kupu kayaknya wajib buat coba aplikasi tema satu ini. Di dalam aplikasi wallpaper ini kalian akan mendapatkan sensasi wallpaper kupu – kupu hidup. Dengan wallpapers kupu – kupu hidup ini kalian akan dapat merasakan sensasi ketenangan setiap kali mengunci HP Android kalian. Kalian akan dapat merasakan keindahan dari kupu – kupu yang terbang ke sana kemari di layar HP Android kalian.
Review: 4.2

  1. Aquarium Live Wallpaper Free

tttKalian pencinta keindahan laut dan Samudra beserta isinya? Kalian juga pencinta ikan dan coral yang indah? Nah kalau gitu kayaknya kalian wajib coba live wallpaper di dalam aplikasi satu ini deh. Aplikasi ini akan memungkinkan kalian untuk merasakan sensai keindahaan laut beserta isinya di layar HP Android kalian. Aplikasi ini menawarkan banyak fitur keren yang bisa menjadi pilihan kalian dalam mempercantik tampilan HP Android kalian guys.

Di dalam aplikasi ini akan terdapat 5 aquarium wallpaper yang dapat kalian pilih, animasi yang akan membuat background di gambar aquarium yang akan terlihat seperti kehidupan laut. Selain itu, akan ada wallpaper ikan bergerak yang akan mengisi aquarium image di dalam layar HP Android kalian guys. Tentunya aplikasi satu ini akan memanjakan mata kalian melihat ikan – ikan berenang berkeliaran di layar HP Android kalian. Terlebih lagi aka nada fitur live bubble water yang juga akan tampak memperindah dan membuat layar HP Android kalian menjadi lebih hidup.
Review: 4.3

  1. Birds Live Wallpaper

yyy

Aplikasi satu ini menawarkan sensai burung guys. Kalau sebelumnya banyak ikan koi tapi kali ini burung. Nah dengan mendownload dan menginstall aplikasi ini kalian akan mendapatkan sensasi burung yang seperti hidup di layar HP Android kalian. Selain itu, tampilan layar HP Android kalian juga akan menjadi lebih indah dengan paduan bunga, air, dan awan.

Aplikasi ini akan menawarkan 9 animated background, seperti burung yang mengedip dan mengepakkan sayap, ada burung yang sedang terbang melintasi awan, ada angsa yang sedang berenang di hari senja, ada juga burung kolibri yang sedang terbang sambil menghisap nektar. Well guys, boleh dicoba nih.
Review: 4.3

  1. Romantic Sakura Live Wallpaper

iiiNah aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang guys. Bagi kalian yang suka autumn season, kalian mungkin boleh coba untuk mendownload dan menginstall aplikasi satu ini karena aplikasi ini akan bisa membuat tampilan HP Android kalian dipenuhi oleh kelopak bunga yang berguguran.

Selain itu, aplikasi ini menawarkan efek yang unik ketika kalian menyentuh layar HP Android kalian. Kalian akan dapat merasakan sensasi romantic dari aplikasi satu ini guys.
Review: 4.1

  1. Broken Glass Live Wallpaper

nk

Guys, aplikasi satu ini keren loh. Kalian akan bisa merasakan sensasi dari layar yang pecah di HP kalian. Nah bagi kalian yang mau isengin temen kalian juga bisa banget nih. Aplikasi satu ini menawarkan kalian sensasi dari layar HP yang retak ketika kalian sentuh. Aplikasi ini menawarkan 4 tipe keretakan dan 4 tipe blank background. Kalian dapat mengatur tipe keretakan yang akan ditampilkan dan besarnya keretakan. Satu kali sentuhan akan menampilkan efek retak di layar HP Android kalian dan sebaliknya dengan double click efek retak akan hilang. Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang.
Review: 4.2

  1. Waterfall Live Wallpaper

ooooooo

Guys aplikasi Waterfall Live Wallpaper satu ini recommended banget buat kalian dan sudah didownload oleh kurang lebih 5 juta orang. Di dalam aplikasi ini kamu akan merasakan sensasi dari air terjun jatuh membasahi layar HP Android kalian. Akan terdapat 3 background waterfall keren yang bisa kalian gunakan.

Selain itu kalian juga dapat mengatur kecepatan dari air terjunnya. Aplikasi ini akan membuat layar HP Android kalian menjadi lebih hidup dengan adanya pengaturan suara air terjun yang berbunyi. Kalian juga dapat menambahkan bunyi burung dan alam di sekitar air terjun itu. Akan ada bubble yang floating juga di layar HP Android kalian sehingga akan membuatnya tampak lebih hidup. Kalian juga dapat mengubah binatang yang beterbangan ada lebah, kupu – kupu, dan lain sebagainya. Menarik banget guys.
Review: 4.5

  1. Photo Bubble Live Wallpaper

ppppp

Nah untuk aplikasi satu ini, kalian akan dapat membuat foto kalian floating di dalam bubble yang akan tampak menarik di layar HP Android kalian guys. Aplikasi ini akan membuat layar HP Android kalian menjadi lebih hidup dengan gelembung – gelembung foto kalian. Sangat menawan.

Nah guys, itulah ulasan terlengkap mengenai beragam aplikasi tema animasi bergerak untuk HP Android kalian. Kalian dapat membuat tampilan HP Android kalian menjadi lebih hidup dengan mendownload dan menginstall aplikasi – aplikasi di atas. Tentunya semua aplikasi itu gratis dan kalian dapat mendownloadnya di play store HP Android kalian masing – masing.

Baiklah guys, saya pamit dulu ya. Saya harap artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian. Terus pantau website futureloka untuk artikel menarik dan terbaru lainnya seputar teknologi, aplikasi, dan gadget. Sampai jumpa di artikel lainnya. Salam dan terima kasih.
Review: 4.2

Baca juga:

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here