Beragam Aplikasi Tema Transparan Untuk HP Android Paling Bagus, Keren, dan Gratis

0

10000Tampilan HP kalian gitu – gitu aja? Pengen ga punya tampilan HP yang lebih oke guys? Pastinya mau dong ya. Kenapa kalian engga gunain aplikasi gratisan yang menawarkan beragam tema keren yang bisa kalian pake buat HP kalian guys. Mungkin kalian juga udah pada bosen ya dengan tema – tema yang gitu aja. Gimana kalo tema transparan? Lebih unik dan engga biasa nih.

Aplikasi tema transparan ini selain menarik, tapi sepertinya cukup bermanfaat juga sih guys. Dengan menggunakan aplikasi ini kita juga dapat lebih aware terhadap keadaan sekeliling. Kita jadi dapat mencegah hal – hal yang mungkin “not good” untuk terjadi. Misalkan nih, ada orang yang ingin berbuat jahat ketika kita sedang asik bermain HP, nah padahal kita dapat melihat keadaan di sekeliling kita berkat aplikasi tema transparan ini dan kita bisa lebih hati – hati.

Nah, dalam artikel kali ini saya akan membahas mengenai beragam aplikasi tema transparan yang bisa kamu gunakan untuk membuat tampilan layar HP Android kalian menjadi lebih keren dan menarik. Kamu penasaran bakal gimana tampilan homescreen dan lockscreen HP kalian jika menggunakan tema transparan? Kalau gitu yuk langsung simak aja ini ulasannya selengkapnya.

Baca juga:

Beragam Aplikasi Tema Transparan Untuk HP Android

  1. Tema Transparan Android

11

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 100 ribu orang guys. Dengan tema transparan ini kalian dapat menjadikan tampilan layar HP Android kalian tampak tembus pandang dan lebih memukau. Terdapat beberapa tema yang disediakan oleh aplikasi ini.
Review: 4.0

  1. Transparent Screen

222

Aplikasi Transparent Screen keluaran Launcher 3D Pro ini juga bisa menjadi salah satu aplikasi yang wajib banget kamu coba. Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang guys. Aplikasi ini didesain untuk memberikan kamu sensasi tembus pandang di layar HP Android kamu dimana kamu dapat melihat telapak tangan kamu pada saat menggenggam HP.

Selain itu terdapat fitur 3D weather dan 3D clock yang bisa mendekorasi layar HP kamu menjadi lebih menarik. Selain itu pula terdapat fitur sort your apps yang bisa akan mensortir secara otomatis aplikasi – aplikasi kamu yang berantakan ke dalam satu folder yang sesuai dengan kategori fungsinya.
Review: 4.3

  1. Transparent Screen

smartdroid-tech-transparent-screen-11

Kalau aplikasi Transparent Screen satu ini keluaran SmartDroid Tech guys. Aplikasi ini juga menjadi salah satu aplikasi tema transparan yang recommended buat kamu guys. Selain itu, aplikasi ini juga sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang.

Aplikasi ini akan menampilkan background di belakang HP kamu seperti tangan kamu yang sedang menggenggam HP ini dengan menggunakan back camera. So, kalian akan dapat melihat apapun objek yang ada di belakang HP kalian dan memberikan sensasi yang lebih hidup buat HP kalian.
Review: 4.3

  1. Transparent Rain Glass

nmm

Kalau aplikasi satu ini kalian akan diberikan efek hujan seperti kalian melihat melalui jendela jika di luar sedang hujan guys. Layar HP kalian ibaratkan jendela dan di luar sedang hujan. Tentunya aplikasi ini akan membuat layar HP Android kalian tampak lebih stylish dan menarik. Selain itu aplikasi ini juga dilengkapi dengan icon air hujan yang akan membuat layar homescreen dan lockscreen HP kalina tampak lebih oke.
Review: 4.1

  1. Transparent Live Wallpaper

555

Nah untuk aplikasi satu ini juga akan memberikan kalian sensasi yang lebih hidup karena efek tembus pandang yang ditawarkan guys. Aplikasi ini akan menampilkan apapun objek yang ada di belakang HP kalian di homescreen dan lockscreen layar HP Android kalian. Kalian akan dapat juga melihat tangan kalian yang sedang menggenggam HP kalian.

Semua objek tersebut akan ditampilkan dari kamera belakang guys. Aplikasi ini akan membuat HP kalian tampak lebih hidup dan menarik.
Review: 4.3

  1. Transparent Screen Spy Theme

6666

Aplikasi ini prinsip kerjanya juga sama dengan aplikasi transparent yang sudah saya jelaskan di atas. Aplikasi ini akan memberikan efek transparent Screen dari kamera belakang yang akan bekerja dalam membuat efek transparannya guys.

Dengan menggunakan aplikasi ini kalian dapat melihat hal – hal lainnya di sekitar kalian dengan melalui aplikasi ini dan tentunya bisa membuat kita lebih aware terhadap keadaan sekeliling kita. Nah kita juga dapat menyebut aplikasi ini sebagai spy camera.
Review: 4.2

  1. Transparent Screen Wallpaper

777

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 100 ribu orang guys. prinsip kerja aplikasi ini sama sih dengan aplikasi transparent di atas. Kalian dapat melihat semua objek di belakang HP Android kalian. Kalian bisa gunakan aplikasi ini sebagai spy camera.
Review: 4.2

  1. Transparent Screen Launcher

88888

Aplikasi ini sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang guys. Tentunya aplikasi ini menawarkan fitur tembus pandang di layar homescreen dan lockscreen HP Android kalian. Selain itu, juga ada berbagai varian fitur lainnya yang akan mendukung tampilan layar HP Android kalian menjadi lebih oke.

Kalian dapat menggunakan fitur port – rate app launcher, mirror app launcher, ada juga live fly butterfly wallpaper yang akan membuat layar HP kamu lebih hidup. Selain itu pula, ada save water drop live wallpaper, ada transparent sudoku game, transparent SMS inbox dan sent box, transparent call logs, SMS pop up, transparent note, quick app opener, dan transparent live wallpaper lainnya. Recommended banget buat kamu guys.
Review: 4.3

  1. Transparent Screen

99

Aplikasi satu ini dikeluarkan oleh Free Rancher dan sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang. Aplikasi ini akan memungkinkan kalian merasakan sensasi tembus pandang yang oke. Kalian akan tetap dapat mengetahui apa yang terjadi di sekiling kalian meskipun ketika kalian sedang asik bermain games, chattingan, ataupun melakukan aktivitas lainnya melalui HP kalian guys.
Review: 4.1

  1. Transparent Screen

10000

Aplikasi ini dikeluarkan oleh Star Light dan sudah didownload pula oleh kurang lebih 1 juta orang. Pada dasarnya, cara kerja dari aplikasi ini sama dengan aplikasi transparent theme lainnya yang sudah diulas di atas guys. Monggo dicoba aja.
Review: 4.1

Nah guys, itulah ulasan terlengkap mengenai beragam aplikasi tema transparan yang bisa kalian gunakan baik untuk menjadikan tampilan layar HP Android kalian menjadi lebih menarik ataupun sebagai spy camera untuk tetap aware terhadap keadaan di sekitar kalian meskipun kamu sedang asik chattingan ataupun bermain games, dll di HP kalian guys. Tentunya kalian dapat mendownload dan menginstall aplikasi ini secara gratis di play store HP Android kalian masing – masing.

Nah guys kalau gitu saya undur diri dulu ya. Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi kalian. Pantau terus website futureloka untuk update-an terlengkap dan terbaru seputar teknologi, gadget, dan aplikasi. Sampai jumpa di artikel lainnya guys. Salam dan terima kasih.

Baca juga:

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here