Berbagai Aksesoris HP Asus Zenfone 2 yang Bisa Kalian Jadikan Pilihan dengan Harga Murah dan Terjangkau

0

Hallo guys balik lagi bareng futureloka, kali ini kita membahas seputar aksesoris hp Asus Zenfone 2 yang bisa kalian pilih untuk melengkapinya. Rasanya tidak lengkap ya jika kita tidak menambahkan aksesoris pada hp kita, selain memperbagus penampilan aksesoris juga bisa untuk melindungi hp kalian loh.

Baca juga:

Di zaman yang serba modern sudah mudah sekali untuk kalian menemukan aksesoris yang kita inginkan namun apakah kalian tau apa saja yang hp kalian butuhkan? kali ini futureloka akan membahas aksesoris apa saja yang dibutuhkan untuk hp Asus Zenfone 2, jika kalian pengguna Asus Zenfone 2 dan belum tau apa saja yang harus kalian butuhkan. yuk langsung saja kita bahas bersama.

Berbagai Aksesoris HP Asus Zenfone 2

USB OTG Cable

apakah Asus Zenfone 2 support OTG? Menurut situs resmi Asus, update terbaru mengatakan para pengguna smartphone asus telah bisa menggunakan layanan OTG. Apa itu USB OTG Cable? USB OTG (On The Go) adalah salah satu spesifikasi dari USB 2.0 yang membuat perangkat android seperti smartphone atau tablet bertindak sebagai host atau master terhadap perangkat lain yang terkoneksi dengannya, seperti USB Flashdrive, kamera digital, printer, keyboard ataupun mouse.
Dengan kata lain, dengan USB OTG ini perangkat smartphone anda dapat mengendalikan perangkat lain yang terkoneksi dengannya. Smartphone akan tahu apa yang harus dilakukan jika ada perangkat seperti USB Flashdrive, atau kamera digital, atau keyboard yang terkoneksi dengan smartphone.
Hampir mirip seperti komputer atau laptop yang mengontrol perangkat eksternal seperti keyboard atau mouse yang dicolokkan lewat USB port. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

kabelotg

Kabel Data

Kabel data adalah benda yang sangat di butuhkan setiap hp, kenapa? kabel data sendiripun selesain untuk mentransfer data ini juga bisa dijadikan chargeran bagi si hp tersebut, jadi benda ini sangat dibutuhkan bagi setiap pemilik hp ya. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

kabel data

Power Bank

Nah Benda yang satu ini udah sering banget kita jumpai ya, kegunaan benda ini pun pasti kalian semua sudah tau dong, yup kegunaan powerbank ini pun untuk mencharger hp kalian. Cocok untuk kamu yang suka traveling dan tidak perlu takut lagi hp kamu low karna power bank ini dapat mencharger hp kalian lebih dari 2 kali loh tergantung besarnya kapasitas power bank yang kamu punya. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

powerbank

Case

Pelindung case ini adalah guna untuk melindungi hp kalian karena jika hp kalian terjatuh dapat merusak body hp kalian, namun tak usah khawatir karena dengan pelindung case ini kalian kalian dapat melindung body hp kalian. Selain melindungi body hp kalian pelindung case juga untuk mempercantik penampilan hp kamu loh karna terdapat gambar gambar unik, lucu, cantik ataupun kalian juga bisa menggunakan photo yang kalian ingin kan namun hanya beberapa toko tertentu yang menerima costum tersebut. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

case

Asus ZenFlash

Apa itu Asus ZenFlash? Zenflash adalah sebuah flashlight xenon yang mirip dengan flash yang digunakan pada kamera DSLR yang profesional. Terangnya ZenFlash sendiri lebih terang 100kali dari Flash Led sehingga kamu dapat memotret dengan pencahayaan yang minim atau redup tetapi tetap mendapatkan hasil photo yang baik serta detail yang bagus. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

zenflash

Pelindung Layar

Pelindung layar atau yang biasa kita sebut anti gores juga sudah biasa kita dengar, pasalnya untuk hp seperti asus sangan dibutuhkan karena hp asus adalah hp touch screen dan bukan hal yang jarang layar hp sering tergores maka dari itu sangat dibutuhkan sekali pelindung layar ini supaya mengantisipasi goresan goresan pada layar hp kita.

pelindung layar

Waterproof Phone Bag

Apa itu waterproof Phone Bag? waterproof phone bag adalah sebuah kantong hp untuk melindungi hp kalian bila berada di dalam air. Jika kalian yang suka berenang, suka menyelam dalam laut tidak perlu khawatir karna kalian dapat membawa hp kalian masuk kedalam air, jadi mulai sekarang kalian dapat berselfie dengan hp kalian di dalam air dan bisa langsung mengupload ke dalam sosial media, wah asik bukan? untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

waterproff

Speaker Telinga

Speaker Telinga atau yang biasa kita sebut Headset inilah benda terfavorite pada kalangan remaja, pasalnya mendengarkan musik adalah sebuah rutinitas yang tidak membosankan, gunanya speaker telinga ini adalah mumaskan hasrat kita kepada musik karna dengan speaker telinga musik yang kita dengarkan dapat terdengar lebih jelas dan tidak mengganggu orang sekitar kita, namun untuk saran jangan memakai speaker telinga saat kondisi berjalan atau membawa kendaraan karna dapat menggangg konsentrasi kalian saat berkendara dan dpat membahayakan. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

headset

FishEye (lensa tambahan)

nah lensa fisheye ini adalah untuk photo kalian lebih terlihat wide dan ada efekcekungan, untuk kalian yang suka berselfie ini sangat membantu kalian karena ini dapat memperluas jangkauan kamera biasa. Lensa ini dapat digunakan pada kamera depan dan kamera belakang dan harga untuk lensa ini sangat terjangkau mulau dari 50rb-100rb dan untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

fisheye

Holder Gurita

Nah kalian pasti sudah taukan holder gurita itu apa? holder gurita itu seperti penyanggah hp yang berbentuk unik, pasalnya holder gurita ini berbentuk silikon namun memiliki perekat untuk menahan hp kita bila di tempelkan di kaca, besi, meja atau lain-lain. Aksesoris ini pun sangat membantu guys karna jika kamu yang sering berpergian menggunakan kendaraan motor kalian dapat menaruh hp kalian di spidometer motor jika kalian tidak tau jalan kalian dapat melihat gps tanpa kesusahan lagi deh. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

holder gurita

Kabel AUX

Kabel aux sendiri adalah kabel sambungan dari hp ke alat pemutar audio contohnya di dalam mobil kabel aux bisa menyambungkan hp kamu ke tape mobil kamu, jadi jika kalian ingin mendengarkan music bersama di dalam mobil agar suara musicnya lebih puas karna lagunya sendiri bisa pilih sesuai yang ada di hp kamu sangat asik bukan? untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

kabel aux

Mobile Phone Ring Stent

Siapa sih yang gatau mobile phone ring stent? aksesoris hp yang lagi ngetren dikalangan remaja, dengan bentuk yang unik tentu saja banyak kegunaannya loh mau tau apa saja kegunaannya? pertama untuk mempercantik hp mu, kedua menjaga hp mu tetap di genggaman karena pengaman mobile phone ring stent masuk ke dalam salah satu jari kita, ketida menjadi ganjelan hp jik kalian sedang di mobil dan ingin melihat maps tidak perlu repot lagi untuk mencari wadah supaya hp mu tetap berdiri karena dengan moblie phone ring stent hp mu bisa di taruh dimana saja tanpa perlu takut terjatuh. untuk mendapatkan benda ini sangat gampang karna sudah banyak toko aksesoris hp menjualnya atau kalian bisa dapatkan di toko online agar lebih praktis.

ring

Nah sekarang kalian sudah tau kan aksesoris apasaja yang cocok untuk hp Asus Zenfone 2 selain untuk memperbagus penampilan hp supaya lebih terlihat menalik aksesoris juga dapat untuk melindungi si hp tesebut jadi tidak perlu ragu lagi untuk membelinya, namun membelinya sesuai pada kebutuhan dan budget kalian ya guys.

Baca juga:

yup sekian untuk artikel kali ini semoga informasi yang kami berikan dapat bermanfaat pada kalian dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan, jangan lupa mengunjungi artikel futureloka yang lainnya ya guys, sampai ketemu di artikel selanjutnya!

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here