Daftar Game HP Android Keren Khusus Untuk Anak Laki-laki Paling Bagus

0

kik

Anak laki – laki memang identik dengan hobi main games, tapi tidak juga sih karena zaman sekarang terlepas dari gender, siapa saja suka main games. Games memang menjadi media yang paling ampuh dalam melepas stres. Jikalau kalian butuh hiburan, games tentunya bisa menjadi salah satu media hiburan yang paling mantap.

Buat para ibu – ibu, jika anak kalian suka main games wajar dan normal asalkan tidak melebihi batas kewajaran. Penelitan mengungkapkan bahwa main games sebenarnya dapat memberikan dampak yang positif terhadap kecerdasan otak anak (namun ingat selalu pastikan anak anda bermain gamesnya dalam batas yang wajar), jangan 24 jam non stop main games terus. Saat main games, otak anak dilatih untuk berpikir kritis dan cerdik dalam memecahkan setiap teka – teki games tersebut ibu – ibu.

Nah, buat para anak laki – laki dan kalian semua yang suka main games, tapi bosen dengan games itu – itu aja, di bawah ini saya sediakan daftar games yang bisa menjadi pilihan kalian guys dalam mengisi waktu luang kalian sekaligus buat hiburan biar tidak terlalu stres menghadapi kehidupan yang sangat amat uncertain ini. Saya akan memberikan daftar games balapan, perang, sampai ke games boboiboy. Yuk simak selengkapnya di bawah ini. Check it out!

Baca juga:

Game Anak Laki – laki Balapan

Image result for race game androidCity Racing Lite

City Racing Lite ini super excited car race games yang akan memberikan sensasi balapan mobil yang mantap guys. Kalian dapat mendownload game ini secara gratis. Kalian dapat melakukan balapan online menggunakan koneksi wifi. Aplikasi ini menawarkan fitur yang akan mendukung balapan kalian lebih terasa lebih realistis. Dengan fitur easy control  dan visual grafik yang sangat baik memberikan efek balapan yang berkualitas. Game City Racing Lite ini sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang.
Rating: 4.0 out of 5

Real Bike Racing

Real Bike Racing ini dikeluarkan oleh Italy Games dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Kalian dapat mendownload game ini secara gratis. Kalian dapat merasakan balapan motor yang seakan real di dalam game ini guys. Real Bike Racing ini menawarkan realistic 3D graphic yang akan menawarkan efek pencahayaan yang mendukung visual game ini tampak seperti real.
Rating: 4.0 out of 5

Real Drift Racing: Road Racer

Aplikasi game Real Drift Racing: Road Racer ini dikeluarkan oleh Magnat Mobile dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Kalian dapat mendownload game ini secara gratis. Game Real Drift Racing: Road Racer ini menawarkan sensai balapan mobil yang oke bagi kalan yang menyukai car race. Dengan 3D new gen graphics menjadikan tampilan Real Drift Racing: Road Racer game ini menjadi lebih mantap yang akan mendukung sensasi nge game kalian lebih dinamis.
Rating: 4.1 out of 5

Fast Racing 3D

Aplikasi game Fast Racing 3D ini dikeluarkan oleh Doodle Mobile Ltd dan sudah didownload oleh kurang lebih 100 juta orang. Kalian dapat mendownload game ini secara gratis. Kalian akan merasakan sensai tampilan visual 3D yang akan menjadikan aktivitas nge-game kalian layanya real. Kalian dapat meng-customize dan upgrade kendaraan kalian guys. Sound effect yang disediakan oleh Fast Racing 3D ini juga akan menjadikan aktivitas nge-game kalian lebih nyata.
Rating: 4.2 out of 5

Real Racing 3

Aplikasi game Real Racing 3 ini dikeluarkan oleh electronic arts dan sudah didownload oleh kurang lebih 100 juta orang. Kalian akan merasakan sensai balapan yang oke yang disediakan oleh game Real Racing 3 ini. Kalian dapat mendownload game ini secara gratis. Sayangnya game Real Racing 3 ini membutuhkan kapasitas memori yang besar untuk pemasangannya.
Rating: 4.1 out of 5

Turbo FAST

Aplikasi game Turbo FAST satu ini dikeluarkan oleh PIKPOK dan sudah didownload oleh kurang lebih 50 juta orang. Kalian dapat mendownload game ini secara gratis. Sebetulnya aplikasi game Turbo FAST ini dibuat dari gambaran film Turbo – si siput pembalap. Uniknya kalian akan balapan menggunakan siput di game ini guys. Kiyowo dan lebih menarik daripada menggunakan mobil atau motor.
Rating: 4.2 out of 5

City Racing 3D

Aplikasi City Racing 3D ini dikeluarkan oleh 3DGames dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang guys. Kalian juga dapat mendowload dan memainkan games ini secara gratis. Game City Racing 3D ini akan memberikan tampilan visual 3D yang akan menjadikan aktivitas nge-game kalian lebih real. Selain itu kalian juga dapat memainkan multi player racing dengan bantuan koneksi wifi. Aplikasi ini memberikan kalian super cars dan easy controls yang akan membuat permainan kalian lebih nyaman.
Rating: 4.0 out of 5

Traffic Rider

Aplikasi game Traffic Rider ini dikeluarkan oleh Soner Kara dan sudah didownload oleh kurang lebih 100 juta orang. Kalian akan bisa memilik 26 jenis motorbike yang bisa kalian gunakan untuk balapan. Kalian juga akan merasakan sensasi balapan yang real. Untuk membentuk karir kalian harus menyelesaikan misi, dan terdapat 70 lebih misi dalam game ini yang akan memberikan petualangan yang lebih seru buat kalian guys.
Rating: 4.3 out of 5

Game Anak Laki – laki Perang

Image result for war game androidClash of Clans

Salah satu game yang pernah banget booming sampai menghasilkan beragam berita yang aneh nan unik dari para pemainnya adalah Clash of Clans. Game ini bisa dikatakan sebagai game yang melegenda karena pada waktu kejayaannya mencapai ratusan juta orang di dunia yang mendownload dan memainkan game ini. Game ini sendiri dikeluarkan oleh Supercell dan sudah didownload oleh kurang lebih 100 juta orang. Kalian dapat mendownload dan memainkan game ini secara gratis guys. Game ini menawarkan genre petualangan, strategi, dan perang yang akan memberikan sensasi ketegangan yang seru buat kalian para pemainnya.
Rating: 4.4 out of 5

Gun Shot Fire War

Aplikasi game satu ini dikeluarkan oleh LuGame dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Bagi kalian yang suka game tembak – tembakan, mungkin game Gun Shot Fire War ini bisa menjadi salah satu pilihan. Sensasi ketegangan ditawarkan saat memainkan game ini guys. Monggo di coba mumpung free.
Rating: 4.0 out of 5

Counter Terrorist Attack Death

Aplikasi game Counter Terrorist Attack Death ini juga tidak beda jauh dari Gun Shot Fire War dimana merupakan game tembak menembak seperti kalian mencari musuh lalu menembaknya dan kalian juga harus menghindari tembakan. Game ini dikeluarkan oleh actions dan dapat kalian download secara free dan rasakan sensasi ketegangannya guys.
Rating: 4.0 out of 5

War and Order

Aplikasi game War and Order ini dikeluarkan oleh Camel Games dan sudah didownload oleh kurang lebih 5 juta orang. Dalam game ini kalian akan ditantang untuk membuat dunia kalian sendiri dengan menggunakan strategi perang. Kalian akan dapat merasakan sensasi menyusun strategi perang layaknya nyata dalam game War and Order ini. Yuk coba mainkan selagi game War and Order ini gratis.
Rating: 4.2 out of 5

Frontline Commando: D-day

Aplikasi game  Frontline Commando: D-day ini dikeluarkan oleh Glu dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Kalian juga dapat mendownload dan menginstall aplikasi game ini secara gratis. Game  Frontline Commando: D-day ini tidak terlalu cocok dimainkan untuk balita ya, minimal anak sudah SD kelas 5 lah yang boleh. Oh ya kalian juga butuh jaringan internet untuk memainkan game  Frontline Commando: D-day ini.
Rating: 4.2 out of 5

Stick War: Legacy

Aplikasi game Stick War: Legacy ini dikeluarkan oleh Max Games Studios dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Tidak seperti games lainnya yang menawarkan tampilan visual bagaikan nyata, namun game Stick War: Legacy ini lebih ke arah animasi, Jadi kalian akan bermain perang dengan animasi cartoon manusia yang tidak digambarkan seperti manusia asli. Namun, game ini tetap seru kok guys dan dapat kalian download serta install secara gratis.
Rating: 4.0 out of 5

Star Wars: Force Arena

Aplikasi game Star Wars: Force Arena ini diambil dari film star wars guys. Kalian tentunya sudah pada tahu film Star Wars tersebut. Aplikasi game Star Wars: Force Arena ini dikeluarkan oleh Netmarble Games dan sudah didownload oleh kurang lebih 5 juta orang. Kalian dapat mendownload dan memainkan game ini secara gratis. Tentunya game ini merupakan game perang dan petualangan yang menawarkan real time multiplayer battles. Tentunya game satu ini kurang cocok guys untuk anak balita.
Rating: 4.1 out of 5

Navy Gunner Shoot War 3D

Aplikasi game Navy Gunner Shoot War 3D ini dikeluarkan oleh Tag Action Games dan sudah didownload oleh kurang lebih 10 juta orang. Game ini dapat kalian download dan mainkan secara gratis guys. Nah game Navy Gunner Shoot War 3D ini memberikan sensasi permainan 3D yang akan memberikan sensasi permainan yang lebih real guys. Bagi kalian yang suka game tembak – tembakan, game Navy Gunner Shoot War 3D ini bisa menjadi salah satu opsi yang cocok buat kalian. Amazing Sound Effect yang dihasilkan dalam game ini pun akan memberikan sensasi permainan yang mantap.
Rating: 4.1 out of 5

Game Anak Laki – laki Boboiboy

Image result for boboiboy galaxy gamesPower Spheres by Boboiboy

Aplikasi game Power Spheres by Boboiboy ini dikeluarkan oleh Belements Asis Pacific Ltd dan sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang. Game ini merupakan fast-paced puzzle-action game yang akan menantang kecepatan menyusun puzzle kalian guys. Yuk cobain mumpung downloadnya gratis.
Rating: 3.9 out of 5

BoBoiBoy: Bounce and Blast

Aplikasi game BoBoiBoy: Bounce and Blast ini dikeluarkan oleh next evolutions dan sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang guys. Game BoBoiBoy: Bounce and Blast ini seperti battle animasi gitu guys. Kalian dapat coba memainkan aplikasi game BoBoiBoy: Bounce and Blast ini karena 100% gratis.
Rating: 3.9 out of 5

Super Boy Galatic Battle

Game Super Boy Galatic Battle ini dikeluarkan oleh WowoDroid dan sudah didownload oleh kurang lebih 500 ribu orang. Kalian dapat mendownload, menginstall, dan memainkan aplikasi game Super Boy Galatic Battle ini secara gratis dengan mendownloadnya di play store HP Android kalian. Game ini sebenarnya game battle animasi ringan cocok untuk anal kecil.
Rating: 3.9 out of 5

BoBoiBoy: Galatic Heroes RPG

Aplikasi game BoBoiBoy: Galatic Heroes RPG ini dikeluarkan oleh 8elements Asia Pacifik Ltd dan sudah didownload oleh kurang lebih 500 ribu orang. Aplikasi game BoBoiBoy: Galatic Heroes RPG ini sebenernya sama seperti game battle animasi classic yang ringan dan cocok untuk anak – anak. Game BoBoiBoy: Galatic Heroes RPG ini menawarkan 3D Characters in 3D World yang akan memberikan sensasi tampilan game yang lebih nyata. Anak kecil biasanya juga suka mengoleksi heroes, maka game dalam game BoBoiBoy: Galatic Heroes RPG ini kalian dapat mengoleksi 10 special hero characters with leader abilities. Tentunya aplikasi ini free untuk kalian download.
Rating: 4.0 out of 5

Boboiboy: Speed Battle

Aplikasi game Boboiboy: Speed Battle ini juga dikeluarkan oleh 8elements Asia Pacific Ltd dan sudah didownload oleh kurang lebih 1 juta orang guys. Kalian juga dapat mendownload dan memainkan permainan ini secara gratis. Game ini menawarkan kalian permainan balap kecepatan yang dapat kalian mainkan dengan 2 pemain dalam 1 device yang sama contohnya dalam 1 HP yang sama. Sound effect yang ditawarkan oleh game Boboiboy: Speed Battle ini juga akan membuatnya menjadi lebih mantap untuk dimainkan.
Rating: 4.0 out of 5

BoBoiBoy: Adudu Attacks! 2

Aplikasi game BoBoiBoy: Adudu Attacks! 2 ini juga dikeluarkan oleh 8elements Asia Pacific Ltd dan sudah didownload oleh kurang lebh 5 juta orang. Bagi kalian yang suka dengan film animasi BoBoiBoy, mungkin game ini akan cocok dari kalian. Selain itu, aplikasi game ini juga bisa didownload secara gratis guys. Game ini pada dasarnya seperi game battle animasi classic biasanya guys.
Rating: 4.0 out of 5

Nah guys, itulah daftar selengkapnya dari game anak laki – laki balapan, game anak laki – laki perang, dan game anak laki – laki BoBoiBoy. Tentunya semua games itu bisa kalian download dan mainkan secara gratis di HP Android kalian melalui Google Play Store. Rating yang ada di setiap game itu pun bukanlah rating mutlak, pada dasarnya tergantung dari selera orang yang memainkannya guys.

Nah itulah yang dapat saya share, saya harap artikel ini bisa menjadi bahan referensi yang bermanfaat bagi kalian. Hidup memang kadang bikin stres dengan segala pergelutannya, namun jangan biarkan stres itu menghilangkan kesenanganmu, coba main game untuk mengurangi rasa stres, bosan, maupun kejenuhanmu. Games tentunya bisa menjadi salah satu media penawar stres yang ampuh.

Saya undur diri dulu guys. Jangan lupa untuk terus pantau artikel futureloka karena masih banyak topik menarik dan bermanfaat lainnya yang bisa kalian simak. Sampai jumpa di artikel lainnya. Salam dan terima kasih. Have a nice day everyone! Bye for now!

Baca juga:

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here