Beragam Rekomendasi Alat Pencukur Jenggot Serta Harganya Terbaik Paling Bagus dan Murah

0

jt1

Pakai alat cukur biasa suka mudah iritasi? Wah hati -hati ya, isalah pilih alat cukur malah bisa bikin iritasi loh. Tapi terkadang suka bingung juga alat cukur yang seperti apa sih yang oke? Kadang harga murah bikin acara bercukur jadi berujung drama.

Eitt, enggak usah bingung – bingung ya, tim Futureloka mau memberikan rekomendasi untuk kalian nih seputar alat pencukur jenggot dengan harga terbaik, terbagus dan juga murah. Bagaimana? Simak ulasan berikut!

Alat Pencukur Jenggot

jt2

Tahukah kalian? Sebenarnya nih alat cukur jenggot ini punya banyak banget macemnya. Ada yang khusus untuk jenggot tipis,  ada yang elektrik, dan ada pula yang manual. Untuk itu tim futureloka akan memberitahukan kepada kalian tentang  alat pencukur tersebut.

Alat Cukur Jenggot Tipis dan Elektrik

micro touch

Untuk kalian yang memiliki jenggot yang tipis atau bahkan yang lainnya? Nahh cocok banget nih pake alat ini, alat pencukur multifungsi ini nih yaitu Micro Touch. Micro Touch adalah Sebuah alat cukur elektrik yang bisa digunakan untuk banyak keperluan untuk mencukur bulu halus seperti merapikan kumis, bulu hidung, merapikan jambang, bulu bagian leher, ketiak dan berbagai bulu lainnya di area private.

Alat pencukur multi fungsi ini merupakan alat yang bisa membantu kalian dalam merapikan berbagai bulu halus yang menggangu dengan cara yang mudah, dimana saja dan kapan saja. Memiliki desain layaknya sisir yang kalian miliki sehingga sangat mudah digunakan dan aman digunakan tanpa memerlukan keahlian khusus.

Jika dibandingkan dengan menggunakan pisau cukur manual alat ini akan jauh lebih mudah digunakan. Memiliki desain yang sangat ringkas dan ringan, membuat alat cukur ini nyaman digenggam. Bentuknya yang kecil sehingga memudahkan kalian untuk membawanya jika bepergian jauh atau kemana mana dan dapat diletakkan dalam tas atau saku.

Pasti banyak dong ya kalau abis nyukur malah jadi kayak lecet atau kulitnya malah sensitif tapi tenang aja karena kelebihan dari alat cukur ini yaituaman dan tidak akan melukai walaupun nih kalian menempelkan pada kulit.  Dengan menggunakan alat cukur ini akan lebih aman dan terhindar dari luka-luka jika dibandingkan dengan menggunakan pisau cukur manual.

Tanpa menimbulkan rasa sakit, alat ini juga bisa digunakan untuk merapikan bulu hidung tidak perlu pakai gunting yang bisa melukai kalian atau yang menggunakannya. Alatnya aman banget dan bisa digunakan sama siapa saja dan kapan saja, entah itu wanita ataupun pria.

Alat Cukur Jenggot Manual

gillette_blue

Walaupun zaman sekarang nih udah banyak banget tersedia alat pencukur yang elektrik nih yaa, tapi sebagian dari masyarakat kita nih lebih menyukai mencukur pakai alat manual lohh. Alat yang satu ini nih, bisa ngebantu kamu untuk mencukur jenggot ataupun bulu – bulu lainnya yang ada di sekitar badan kalian.

Gillete Blue ini merupakan alat yang bisa membantu kalian untuk mencukur bulu – bulu yang ada di sekitar badan kalian khususnya jenggot, sebenernya semua varian alat cukur manual dari produk ini bisa digunakan untuk keperluan mencukur, namun Gillete Blue ini memiliki bagian pisau yang lebih tajam dan nyaman tentunya karena pada gagang bagian bawahnya terdapat pegangan yang sedikit tidak kaku dan lembut untuk digenggam. Jadi enggak usah ragu lagi dong ya, karena bisa digunakan oleh semua jenis kelamin, baik itu pria ataupun wanita, dari yang muda hingga yang tua.

Untuk kisaran harga, karena alat cukur ini sudah banyak terdapat di pasaran ataupun online shope memiliki kisaran harga yang cukup terjangkau tanpa membuat kantong bolong. Alat pencukur multifungsi ininihh yaitu Micro Touch memiliki kisaran harga sebesar Rp. 25.000,- sampai dengan Rp. 100.000,-. Dan untuk Gillete Blue memiliki kisaran harga sebesar Rp. 18.000 ,- sampai dengan Rp. 25.000,- .

Nah itu dia ulasan mengenai Beragam Rekomendasi Alat Pencukur Jenggot Serta Harganya Terbaik Paling Bagus dan Murah, sampai jumpa di artikel lifestyle berikutnya!

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here