Spesifikasi Lengkap Dan Harga Resmi Serta Bekas HP Android Xiaomi Redmi Note 1W Terbaru di Indonesia

0

abc

Zaman sekarang nih, banyak sekali macam-macam dari jenis hadphone. Dari yang biasa aja, unik, eksklusif, mewah dan yang lainnya. Asal nya juga berbeda-beda tempat ada yang dari negeri tirai bambu atau China, ada yang dari korea, dan dari daerah lainnya. Termasuk pada jenis smartphone yang satu ininih, yaitu Xiaomi Redmi Note 1W.

Smartphone yang sudah ada di Indonesia sejak Agustus 2014 ini mampu menghasilkan kinerja yang responsif dengan dukungan prosesor octa dcore atau delapan inti yang dikombinasikan dengan RAM sebesar 2 GB. Selain itu juga memiliki layar yang cukup memuaskan untuk dilihat dan baterai yang berkapasitas tinggi. Sehingga Xiaomi Redmi Note sangat cocok untuk penggemar video game, khususnya video game HD yang membutuhkan resource tinggi. Ehh tapi pernasarankan spesifikasi dan semua hal tentang smartphone Xiaomi Redmi Note 1W. Simak ajayaa.

Spesifikasi Lengkap Xiaomi Redmi Note 1W

aab

Tidak selamanya smartphone keluaran  lama berarti mempunya spesifikasi yang tidak begitu memuaskan. Contohnya saja smartphone satu ininih,  Xiaomi Redmi Note 1W walaupun ia termasuk keluaran smartphone tahun 2014, tetapi ia masih dicari loh hingga saat ini, karena harga serta spesifikasinya cukup memuaskan. Cek aja langsung yuk spesifikasinya.

Spesifikasi  Xiaomi Redmi Note 1W
 Jaringan  GSM / HSPA+
 SIM  Dual Sim
 OS  4.2 Jelly Bean
 Processor  Mediatek MT6592 Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7
 RAM  2 GB
 Memori Internal  8 GB
 Memori SD Card  Up to 32 GB
 GPU  Mali-450MP4
 GPS  A-GPS+GLONASS
Layar IPS LCD capacitive touchscreen, 720 x 1280 pixels, 5.5 in
Dimensi 154 x 78.7 x 9.5 mm
Berat 199 g
Kamera Depan 5 megapixel
Kamera Belakang 13 megapixel
Baterai Li-Po 3200 mAh

 

Harga Resmi Dan Bekas Android Xiaomi Redmi Note 1W di Indonesia

xiaomi price

Lagi cari smartphone dengan spesifikasi yang cukup baik serta enggak begitu menguras kantong? Tepat banget nih, karena tau enggaksi kalian ternyata Xiaomi Redmi Note 1W ini menawarkan dengan harga kisaran Rp. 2 juta rupiah kebawah jika bekas, Lebih tepatnya sih seharga Rp. 1.500.000,- sedangkan untuk harga barunya nih berkisar Rp. 2.200.000,- lohh. Enggak menguras kantongkan .

Kelebihan Dan Kekurangan Android Xiaomi Redmi Note 1W

cio

Smartphone yang cukup berkelas ini, memiliki beberapa kekurangan beserta kelebihan yang memang cukup wajar nih. Dengan desainnya yang elegan, Prosesor octacore 1,7 Ghz, memiliki cakupan RAM yang cukup besar dan cocok banget buat menemani keseharian kalian yaitu 2 GB, didukung dengan dual SIM Card, Daya tahan baterai  yang berkapasitas besar (Li-PO 3100mAH), Kamera belakang 13 MP dan depan 5 MP sehinngga membuat tampilan kalian nih terlihat kece dengan smartphone ini.

Eh tetapi pasti ada lahya kekurangannya diantaranya itu, xiaomi tipe ini nih masih sangat disayangkan karena OS nya masih Android JellyBean, lalu tidak ada pelindung layar, serta Tidak ada video output HDMI. Tetapi enggak usah terlalu khawatir yaa, smartphone ini masih bisa membuat kalian tampil kece kok.

Sekiranya segitu dulu ulasan seputar smartphone kece Xiaomi Redmi Note 1W, masih ada artikel seputar teknologi terkhitz, serta menarik lainnya. Tetap disimak ya artikel selanjutnya.

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here